Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...
Hobby-Koch
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...
Hobby-Koch
Krebskarkassen zerstossen und im Ofen bei 150 °C langsam trocknen. In Butter und Olivenöl anrösten, bis sich das Öl rot färbt. Aber bitte darauf achten, dass...
Hobby-Koch
In einer großen Bratpfanne 2 El Olivenöl erhitzen und die Fenchel- und Senfsamen, den Kardamom und die Kreuzkümmelsamen sowie den Ingwer, Knoblauch, die...
Kachu jhinga============== Die Krebsschwänze bis auf den Schwanz abschälen, die schwarzen Stränge entfernen, die Krebsschwänze abbrausen, abtrocknen....
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Von frischen Scampi unter fliessendem Wasser die schwarzen Därme entfernen.Die Tamarinde zirka eine halbe Stunde in...