Italien Beilage Gebraten Rezepte

4 Rezepte zu Italien Beilage Gebraten

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(525 Bewertungen)

Polenta mit Pilzen und Gorgonzola

Die Pilze mit Küchenpapier sauber abreiben, die Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Petersilie waschen und...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)
User-Rezept

Brotbällchen-Polpette di pane

Für die Brotbällchen-Polpette di pane alle Zutaten außer dem Öl in einer großen Schüssel verkneten, bis eine feste Menge entsteht.Mit angefeuchteten Händen...

Eier-Koch

(13 Bewertungen)