Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce
Für die Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.Gleichzeitig das Hühnchenfleisch in Streifen...
Eier-Koch
Für die Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.Gleichzeitig das Hühnchenfleisch in Streifen...
Eier-Koch
Die Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen. Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Faschiertes dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz und...
Eier-Koch
Für die Melone mit Parmaschinken die Melone halbieren und die Kerne herausschaben. Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen.Für die...
Eier-Koch
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne knapp 2 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten und danach in eine feuerfeste Form geben. In...
Eier-Koch
Für Scaloppine al Limone mit Gemüse Kalbsschnitzel etwas flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl auf jeder Seite kurz...
Hobby-Koch