Zitronenhuhn
Für das Zitronenhuhn das Huhn waschen, trocken tupfen und innen mit Butter ausstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zitrone achteln und gemeinsam mit der...
Hobby-Koch
Für das Zitronenhuhn das Huhn waschen, trocken tupfen und innen mit Butter ausstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zitrone achteln und gemeinsam mit der...
Hobby-Koch
Für den Erdbeer-Hendl-Salat mit Spargel zunächst die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl von jeder...
Hobby-Koch
Für das Toskana Huhn die Hühnerteile säubern, das Meersalz und den grob geriebenen Pfeffer in die Haut einmassieren. Knoblauch schälen und durch eine...
Eier-Koch
Für den Huhn-Chorizo-Salat Öl, Essig, zerdrückten Knoblauch und Estragon vermischen. Die zerkleinerten Hühnerbruststücke einrühren und 30 min marinieren.Grill...
Hobby-Koch
Für die mediterranen Hühnerbrüstchen die Hendlbrustfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.Für die Marinade die Oliven entkernen und grob hacken....
Eier-Koch
Nudeln: Das Mehl mit den Eiern, ein klein bisschen Wasser und Salz zu einem glatten Teig zusammenkneten; in Frischhaltefolie einwickeln und ruhen.Sauce: Die...
Für das Rezept der Putenschnitzel mit Ricottafüllung zuerst 2/3 der Pinienkerne trocken anrösten und das Basilikum waschen und schneiden.Den Ricotta mit...
Hobby-Koch