Cantuccini
Für die Cantuccini Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder auskühlen lassen. Eier in Eidotter und Eiklar trennen....
Hobby-Koch
Für die Cantuccini Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder auskühlen lassen. Eier in Eidotter und Eiklar trennen....
Hobby-Koch
Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter, Eiern...
Hobby-Koch
Für die Cantuccini alle Teigzutaten, außer den ganzen Mandelkernen, zusammenkneten. Die ganzen Mandelkerne ganz zum Schluss unterarbeiten.Den Teig zu Rollen...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 150 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiklar mit der Hälfte des Zuckers steif aufschlagen. Den restlichen Zucker...
Hobby-Koch
Für die Cantuccini zunächst Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad gemächlich cremig aufschlagen, dabei auf 40 °C...
Hobby-Koch
Für die Cantuccini zunächst den Backofen auf 190 °C vorwärmen. Zucker, Dotter und Eier mit dem Mixer cremig, hell schlagen. Mit Orangenblütenessenz...
Hobby-Koch
Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa 15-18 Minuten lang weich kochen. Durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, handwarmer...
Hobby-Koch
ein Drittel der Pfirsiche fein in Würfel schneiden. Die restlichen Pfirsichhälften mit einem scharfen Löffel ein kleines bisschen aushöhlen (v. A. bei...
Für die Spinat Tortilla, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Blattspinat zugeben und für ca. 10 Minuten in der Pfanne garen. Den Schafskäse...
Hobby-Koch
Für den Panettone die Germ in lauwarmem Wasser mit ein wenig Mehl durchrühren und eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel gehen lassen.Mehl, Zucker und...
Eier-Koch