Spinat Tortilla

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinat Tortilla, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Blattspinat zugeben und für ca. 10 Minuten in der Pfanne garen. Den Schafskäse kleinwürfelig schneiden und zugeben und die Eier über die Masse schlagen und stocken lassen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Die Tortillas im Rohr anwärmen, mit der Spinatmasse füllen, zusammenrollen und die Spinat Tortillas genießen. :-)

Tipp

Fügen Sie ein paar zerbrochene Tortilla Chips zur Spinatmasse dazu, dann werden die Spinat Tortillas innen knusprig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat Tortilla

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spinat Tortilla“

  1. indiepfanne
    indiepfanne — 9.12.2022 um 02:12 Uhr

    schinkenstreiferl auch fein dazu

  2. Wuppie
    Wuppie — 16.11.2015 um 08:30 Uhr

    gut

  3. anni0705
    anni0705 — 9.11.2014 um 18:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat Tortilla