Italien Kekse & Konfekt Rezepte

23 Rezepte zu Italien Kekse & Konfekt

Amaretti

Die Amaretti mit Eiklar, Zucker, Salz und Vanillezucker zu steifem Schnee schlagen, Bittermandelöl und Mandeln untermengen. Masse in einen Spritzsack mit...

Eier-Koch

(136 Bewertungen)

Cantuccini

Für die Cantuccini Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder auskühlen lassen. Eier in Eidotter und Eiklar trennen....

Hobby-Koch

(183 Bewertungen)

Kartoffelkipferl

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter, Eiern...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen)

Cantuccini

Für die Cantuccini alle Teigzutaten, außer den ganzen Mandelkernen, zusammenkneten. Die ganzen Mandelkerne ganz zum Schluss unterarbeiten.Den Teig zu Rollen...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Amarettini

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiklar mit der Hälfte des Zuckers steif aufschlagen. Den restlichen Zucker...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen)

Toskanische Kardamom-Cantucci

Für die toskanischen Kardamom-Cantucci die Nüsse solange in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie duften. Dann die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier,...

Hobby-Koch

(887 Bewertungen)

Italienische Weinringerl

Für die italienischen Weinringerl die Anissamen für mehr als 10 Minuten in Rotwein einweichen.Die Haselnüsse nicht zu fein hacken, in einer Pfanne ohne Öl...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen)
User-Rezept

Cantuccini

Für die Cantuccini zunächst Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad gemächlich cremig aufschlagen, dabei auf 40 °C...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)
User-Rezept

Cantuccini

Für die Cantuccini zunächst den Backofen auf 190 °C vorwärmen. Zucker, Dotter und Eier mit dem Mixer cremig, hell schlagen. Mit Orangenblütenessenz...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)
gemini gemini

Zaleti mit Cranberries

Für die Zaleti die getrockneten Cranberries im Rum einweichen. Die Polenta mit dem Mehl und dem Backpulver sieben. Mit der weichen Butter und den anderen...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)