Tagliatelle mit Thunfischsteakstreifen, Radicchio und Pesto Rosso
Für die Tagliatelle mit Thunfisch den Fisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und diese mit...
Hobby-Koch
Für die Tagliatelle mit Thunfisch den Fisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und diese mit...
Hobby-Koch
Fische schuppen, ausnehmen und säubern. Filets sowie Garnelen abspülen und trocken tupfen. Fische und Garnelen mit etwas Olivenöl einpinseln und 10 Minuten...
Hobby-Koch
Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte Weintrauben...
Hobby-Koch
Für den Schwertfisch nach sizialianischer Art zunächst den Fisch waschen, abtupfen und in eine geeignete Form legen.Für die Marinade den Weißwein mit dem...
Hobby-Koch
Für Makrele mit Tomaten die Makrelenfilets in Längsrichtung halbieren. Jedes Stück vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen.Die Pradeiser kreuzweise...
Hobby-Koch