Sarde in saor (Marinierte Sardinen)
Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...
Hobby-Koch
Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...
Hobby-Koch
Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden, die Jungzwiebeln und den Schnittlauch dazugeben, vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl...
Hobby-Koch
Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des...
Eier-Koch
Für das Hendl mit Waldmeister die Zitronen in Achtel schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Das Hendl in Stücke teilen, mit Weißwein, Zitronenachteln...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Bohnen wenigstens 8 Stunden, besser aber eine Nacht lang mit kaltem Wasser bedeckt einweichen.Bohnen und...
Kalbfleisch in leicht kochendes Salzwasser Form. Geputztes, grob zerteiltes Zwiebel, Suppengrün, Lorbeer und Chilischote genauso.Fleisch auf kleinster...
Für die Fisolen in Zwiebelsauce die Fisolen waschen, spitzeln und in Salzwasser (mit etwas Bohnenkraut) bissfest kochen.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden...
Eier-Koch
Die Karotten schaben. Sellerie reinigen und abspülen. Zwiebel von der Schale befreien. Alles Gemüse in schmale Scheibchen schneiden. Das Fleisch kurz mit...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:1. Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Im aufgeheizten Herd auf der...
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Teig: In einer Backschüssel 100 g Mehl mit der in 50 g lauwarmer Milch eingeweichten Germ zu einem Teig...