Italien Vorspeise kalt Rindfleisch Rezepte

11 Rezepte zu Italien Vorspeise kalt Rindfleisch

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)
nikipiki nikipiki

Rindercarpaccio

Für das Rindercarpaccio zuerst das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Dazu friert man das Filetstück 2-3 Stunden ein und schneidet es (so dünn als...

Eier-Koch

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Vitello tonnato

Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des...

Eier-Koch

(17 Bewertungen)

Carpaccio vom Rind

Zunächst das Rinderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander auflegen. Parmesan in kleine Stückchen zerbrechen...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen)

Carpaccio vom Rind mit Senfsauce

Für das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce den Rindslungenbraten straff in eine Folie wickeln, leicht anfrieren und vor dem Servieren mit einer Schneidemaschine...

Eier-Koch

(138 Bewertungen)
User-Rezept

Vitello Tonnato

Die Karotten schaben. Sellerie reinigen und abspülen. Zwiebel von der Schale befreien. Alles Gemüse in schmale Scheibchen schneiden. Das Fleisch kurz mit...

(9 Bewertungen)