Für das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce den Rindslungenbraten straff in eine Folie wickeln, leicht anfrieren und vor dem Servieren mit einer Schneidemaschine dünn aufschneiden. Olivenöl und Dijonsenf auf einem Teller kreisförmig auftragen. Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft darauf streuen bzw. träufeln.
Dann die dünnen Filetscheiben dekorativ auf die gewürzten Teller legen. Für die Senfsauce die Mayonnaise mit dem Senf glatt rühren. In ein Stanitzel (mit feiner Öffnung) aus Butterbrotpapier füllen und dekorativ auf das Carpaccio aufspritzen. Den Parmesan darüber hobeln. Mit etwas mariniertem Rucola oder Friséesalat garnieren.
Tipp
Als Beilage zum Carpaccio vom Rind mit Senfsauce empfehlen wir frisches Weißbrot oder Toasts.
Wo kommt die rote Farbe der Soße auf dem Foto her? Sieht aus wie Tomatensauce.
duper
mit dem Salat nicht nur als Garnitur sondern als Beilage das optimale Gericht bei den momentanen Temperaturen. Danke
supi
Carpaccio ist ein gutes, variabel als Vor- und Hauptspeise einsetzbares Rezept.