Windbeutel
Zuerst die Brandteigmasse vorbereiten. Dazu die Butter in Stückchen mit 250 ml Wasser und Salz in einem Topf aufkochen. Sobald Sie geschmolzen ist, das Mehl...
Hobby-Koch
Zuerst die Brandteigmasse vorbereiten. Dazu die Butter in Stückchen mit 250 ml Wasser und Salz in einem Topf aufkochen. Sobald Sie geschmolzen ist, das Mehl...
Hobby-Koch
Für die Nusscreme für Käseplatten die Kletzen mindestens 2 Stunden in (anfangs) lauwarmen Wasser einweichen.Abgießen und abtropfen lassen.Walnüsse fein...
Hobby-Koch
Grünländer, ein gemäßigter Schnittkäse, Natur-Räucherkäse, eine Schmelzkäsezubereitung, Rougette, ein feinwürziger Landkäse mit Rotschimmelkulturen, Regina...
Eier-Koch
Die Apfelsinen von der Schale trennen - die weisse Haut muss drumherum entfernt sein. Dabei den Saft erwischen. Die Apfelsinen in Scheibchen...
Für die Käsebirnen die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Saft dabei auffangen.Die Zitrone auspressen...
Hobby-Koch