Käse Vorspeise kalt Partygerichte Rezepte

44 Rezepte zu Käse Vorspeise kalt Partygerichte

Wurstsalat

Für den Wurstsalat zunächst die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls...

Eier-Koch

(159 Bewertungen)

Schafskäse-Melonen-Türmchen

Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)

Käse-Vollkorn-Bällchen

Für die Käse-Vollkorn-Bällchen Butter mit Crème fraîche und Topfen cremig rühren.Eier schälen und Dotter herausnehmen. Die Hälfte der Brotscheiben fein...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen)

Feta-Spieße mit Gurke

Fenchelsamen in einem Mörser fein mahlen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden und eine Stunde im...

Eier-Koch

(1670 Bewertungen)

Gärtnerbissen Würstel-Bonbons mit Käse

Für Gärtnerbissen Würstel-Bonbons mit Käse erst das Backrohr auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen.Würstel und Emmentaler in mundgerechte Stücke schneiden....

Hobby-Koch

(297 Bewertungen)

Paradeiser-Bruschetta

Für die Paradeiser-Bruschetta zunächst die Paradeiser in kochendem Wasser für 2 Minuten blanchieren. Anschließend die Haut abziehen, Paradeiser vierteln und...

Eier-Koch

(330 Bewertungen)

Schafskäse im Zucchinimantel aus dem Dampfgarer

Für den Schafskäse im Zucchinimantel die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und in einen gelochten Garbehälter geben. (1 Minute bei 100°C)Schafskäse...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen)
cook geprüft cook

Eingelegter Mozzarella

Für den eingelegten Mozzarella die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)
User-Rezept

Nusscreme für Käseplatten

Für die Nusscreme für Käseplatten die Kletzen mindestens 2 Stunden in (anfangs) lauwarmen Wasser einweichen.Abgießen und abtropfen lassen.Walnüsse fein...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)