Käsekipferl
Für die Käsekipferl die Rolle aufmachen. Teigdreiecke mit verquirltem Ei bestreichen und in jedes Kipferl eine Schnitte (1x1x5 cm) Cheddar mit...
Hobby-Koch
Für die Käsekipferl die Rolle aufmachen. Teigdreiecke mit verquirltem Ei bestreichen und in jedes Kipferl eine Schnitte (1x1x5 cm) Cheddar mit...
Hobby-Koch
Für die pikanten Feta-Muffins den Pizzateig in kleine Quadrate teilen.Die Teigquadrate jeweils zuerst mit dem Tomatenpesto, dann mit den kleingekackten...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Mozzarella-Laibchen die Kräuter fein hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken. Die Zucchini waschen und fein würfeln. Den...
Hobby-Koch
Für den Sauerkrauttoast das Sauerkraut gut auspressen und ein wenig klein schneiden.Ofen auf 220 °C vorheizen.Roquefort kleinschneiden, mit einer Gabel...
Hobby-Koch
Für die Parmesansuppe die geschälte Kartoffel, 1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln. In etwas Olivenöl anschwitzen.Mit Milch, Obers und Fond...
Hobby-Koch