Pikante Feta-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die pikanten Feta-Muffins den Pizzateig in kleine Quadrate teilen.
  2. Die Teigquadrate jeweils zuerst mit dem Tomatenpesto, dann mit den kleingekackten Zwiebel-, Feta- und Tomatenstücken füllen. Danch die Ecken des Teiges zusammendrücken, dass kleine Täschchen entstehen.
  3. Diese dann in Muffinformen geben und mit dem geriebenen Mozarellakäse und dem Oregano bestreuen.
  4. Die pikanten Feta-Muffins werden im Rohr bei Heißluft mit 180°C so lange gebacken bis der Mozarellakäse schön zergangen und knusprig ist.

Tipp

Pikante Feta-Muffins passen zu jeder Party. Erwachsene und Kinder freuns sich über diesen tollen Snack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Pikante Feta-Muffins“

  1. EllySonnenschein
    EllySonnenschein — 19.5.2017 um 22:26 Uhr

    Ich hab die Zutaten der Füllung der Einfachheit halber vermischt ... Die ist sehr gut auch für Pizzastangerl finde ich (und die sind schneller gemacht).

  2. couchköchin
    couchköchin — 28.6.2016 um 17:52 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzumachen. Echt lecker.

    • Hobbyköcherin
      Hobbyköcherin — 29.6.2016 um 09:13 Uhr

      Das freut mich wirklich sehr!! =)

  3. Janice
    Janice — 20.11.2015 um 23:15 Uhr

    müsste doch auch mit Blätterteig gehen

  4. Gast — 31.10.2015 um 05:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Feta-Muffins