Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce
Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...
Eier-Koch
Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...
Eier-Koch
Für die Polpette das Kalbfleisch sehr fein hacken oder grob faschieren. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Kalbswangerln mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Schalotten, Karotten, Sellerie und Knoblauch zufügen und kurz mitrösten. Mit Wein,...
Profi-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die Kalbsrückensteaks pfeffern und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten....
Hobby-Koch
Das Fett der Niere bis auf ca. 1 cm abheben, Niere an der Unterseite etwas aufschneiden und Hauptader ausschneiden. Vom Chicorée die Strünke abschneiden,...
Profi-Koch
Zuerst für das Pastinakenpüree Pastinaken, Erdäpfel sowie Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden. Am besten über Dampf oder in wenig Salzwasser etwa...
Hobby-Koch
Für den Kalbsrücken mit Hokkaido & Mohnnudeln zunächst für die Sauce Knoblauchzehe und Pekannüsse mit Olivenöl anbraten, mit Portwein ablöschen und bis zu 1/3...
Hobby-Koch
Gut zugeputztes Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Olivenöl scharf von allen Seiten anbraten. Kalt stellen....
Hobby-Koch
Den Spickspeck in nicht zu dünne Streifen schneiden, eventuell kurz anfrieren und die Kalbsvögerl mit einer Spicknadel oder mithilfe eines spitzen Messers...
Hobby-Koch
Kalbsfilet in 8 gleich große Medaillons schneiden. Diese würzen, mit Rohschinken umwickeln und in Öl anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. Im...
Hobby-Koch