Filet vom Milchkalb, mit Gänseleber gefüllter Paprika und Pilz-Semmelknödel
Für die Farce: Fleisch in Würfeln schneiden und gut kühlen mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit den restlichen Zutaten im Küchencutter fein pürieren....
Profi-Koch
Für die Farce: Fleisch in Würfeln schneiden und gut kühlen mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit den restlichen Zutaten im Küchencutter fein pürieren....
Profi-Koch
Für das Kalbsfilet auf Champignonsauce das Backrohr bei 170 Grad Umluft vorheizen. Frühlingszwiebel fein schneiden und die Champignons in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für das Kalbsfilet auf Bärlauchfisolen Bärlauch klein schneiden und mit etwas Öl im Standmixer pürieren. Zwiebel, Karotte und Fisolen klein...
Hobby-Koch
Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen eingesottenen Butter rundherum insgesamt drei min anbraten. Herausnehmen.Den Sellerie sowie die...
Die Kalbsfilets salzen, pfeffern und in den fein gehackten Kräutern drehen, in Klarsichtfolie einschlagen und mit Alufolie zusammendrehen. Danach 20 min. bei...
Hobby-Koch
Für den Fleischeintopf das Steinpilzöl im Kochtopf heiß machen. 1/2 TL Fenchelsaat, getrocknete Pilze, gehackten Zwiebel und das Lorbeerblatt kurz darin...
Hobby-Koch