Kaninchen und Wildhase im Brickteig auf Blattsalaten
Kaninchen- und Wildhasenfilet von Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer, gehacktem Thymian und Rosmarin für 2 Stunden marinieren. Danach in Sonnenblumenöl...
Profi-Koch
Kaninchen- und Wildhasenfilet von Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer, gehacktem Thymian und Rosmarin für 2 Stunden marinieren. Danach in Sonnenblumenöl...
Profi-Koch
Das Schmalz in einer schweren, 4-5 Liter fassenden Reindl schmelzen und den gewürfelten Schweinespeck zufügen. Unter häufigem Rühren bei mässiger Temperatur...
Mehl mit Germ, Zucker und Salz vermengen.Buttermilch mit der Butter handwarm erhitzen.Aus den Ingredienzien einen Teig durchkneten und eine halbe Stunde...
Eier-Koch
1. Erdäpfeln bürsten und ungeschaeft in Salzwasser nicht zu weich machen, abschütten, schnell schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen,...
Hasenfleisch abspülen und abtrocknen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hasenfleisch gut braun werden lassen. Mehl darüber stäuben und...
Eier-Koch
Für das Wachteleier-Spiegelei die Schale und die Haut der Wachteleier mit einem scharfen Messer anritzen, dann die Schale brechen und die Eidotter in ein...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!(*) z.B. Maronenröhrlinge, Herrenpilze, Eierschwammerln, Rothütige, Edelreizker, Schwefelporlinge...