Gegrillte Früchte mit Karamellsauce
Für die gegrillten Früchte die Äpfel schälen, in Spalten schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Die Mango schälen, Kern entfernen und in Spalten oder...
Eier-Koch
Für die gegrillten Früchte die Äpfel schälen, in Spalten schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Die Mango schälen, Kern entfernen und in Spalten oder...
Eier-Koch
Für die karamellisierte Birnentarte von der Zitrone die Schale abreiben und die Frucht auspressen.Ofen auf 200 °C vorheizen und eine Tarteform mit der Butter...
Hobby-Koch
Eiklar in einer gekühlten, absolut fettfreien Schüssel mit der Hälfte des Zuckers und einer Prise Salz cremig schlagen. Zitronensaft und restlichen Zucker...
Profi-Koch
Für die Holler-Zwetschken-Röster den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Rotwein, Apfelsaft sowie Essig ablöschen und 5 Minuten einkochen...
Hobby-Koch
Für die Rhabarber-Orangen-Tarte zunächst für den Teig Mehl und Staubzucker versieben. Mit Salz und Butter zu einem krümeligen Teig verkneten. Eier hinzufügen...
Profi-Koch
Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel zubereiten, mit restlichem Wein und Saft einer Zitrone löschen. Gelatine auspressen, in der...
Maronen vorbereiten: Zuerst den oberen Teil der Maronen mit einem spitzen Küchenmesser drumherum einschneiden. Die Maronen in kleinen Portionen in schwach...
Läuterzucker: Zucker mit Wasser in einem Messingkessel unter Rühren zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum mit dem Schaumlöffel fleissig abschöpfen....
Läuterzucker:Zucker mit Wasser in einem Messingkessel unter Rühren aufwallen lassen.Den sich bildenden Schaum mit dem Schaumlöffel fleissig abschöpfen....
Für die Ananas Tiramisu fertigen Biskuit-Boden bereitstellen.Für die Likörcreme die Gelatine im kalten Wasser einweichen und einen Becher Schlagobers...
Profi-Koch