Kokos-Gugelhupf
Für den Kokos-Gugelhupf zunächst das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Den Staubzucker durch ein Sieb geben, damit keine zu großen Bröckchen im Zucker...
Hobby-Koch
Für den Kokos-Gugelhupf zunächst das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Den Staubzucker durch ein Sieb geben, damit keine zu großen Bröckchen im Zucker...
Hobby-Koch
Für die Palatschinkentorte die Milch in das Mehl einrühren, die Eier und ein Prise Salz dazurühren und den Teig ca. 20 Minuten stehen lassen. Danach etwas...
Hobby-Koch
Für das Kokosschlagobers den festen Bestandteil der Kokosmilch mit einem Handmixgerät oder im Standmixer steif schlagen. Nach Belieben süßen oder z.B. mit...
Eier-Koch
Für den Mango-Kokos-Crumble zunächst eine ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden....
Hobby-Koch
Für die Rosinen-Bananen-Muffins zuerst den Backofen auf 180 °C vorwärmen.Bananenscheiben, Sauerrahm, Zitronenschalenabrieb, eine Prise Muskat und Nelken,...
Hobby-Koch
Die Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Salz und Vanillezucker unterrühren, bis eine schaumige Masse entsteht. Eier nach und nach dazugeben. Mehl...
Eier-Koch
Den Ofen auf 175° Celsius vorwärmen. In einer grossen Backschüssel über dem Wasserbad Schoko, Butter Zucker und Espresso gemächlich auflösen. Dabei...
Für die Apfelsinencreme die Apfelsinenschale mit Wasser und Zucker zum Kochen bringen.Die Speisestärke mit Apfelsinensaft anrühren und in die kochende...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Für die Dessertsauce (Coquimol) Wasser und Zucker auf mittlerer Hitze aufwallen lassen und bei hoher Hitze zu einem...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Das Backrohr auf 180 °C (Gasherd Stufe 2-3) vorwärmen. Für den Boden in einer Backschüssel die zerkrümelten Kekse,...