Quinoasalat mit Blutorange, Rotkraut und Avocado
Quinoa abspülen und nach Packungsangabe kochen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die äußeren Blätter des Rotkrauts entfernen und den Rest in feine...
Eier-Koch
Quinoa abspülen und nach Packungsangabe kochen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die äußeren Blätter des Rotkrauts entfernen und den Rest in feine...
Eier-Koch
Für Dinkelbrot mit Kürbis-Hummus, Avocado, Rotkraut und Radieschensprossen zuerst den Kürbis-Hummus zubereiten: Dazu das gekochte Kürbisfleisch pürieren. Die...
Eier-Koch
_Info_ Die meisten werden Schwierigkeiten damit haben, bei dem Thema "Irak" an Essen zu denken, denn das Land ist dermassen assoziiert mit Krieg und...
Für den Couscous mit Kürbis und Nüssen die Schale der Orange abreiben und den Saft auspressen.Rosinen im Orangensaft 20 Minuten quellen lassen. Kürbis...
Hobby-Koch
(Anuschabur (süsses Allerlei)) _Info_ Bei uns dreht sich momentan so viel um das Weihnachtfest, dass es den Anschein hat, die gesamte Welt feiert das...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Puchero zählt zu den Nationalgerichten der Kanarischen Inseln und wird als Festessen für eine grössere Runde...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Aprikosenbutter:Marillen ein paar Stunden in Wasser einweichen, zermusen. Mit den restlichen Ingredienzien...
Raita ist eine indische Rohkost-Spezialität mit viel Joghurt-Sauce. Noch typischer schmeckt die Raita, wenn Sie statt Basilikum die bei uns selten angebotenen...
Typischer schmeckt die Raita, wenn man statt Basilikum Korianderblätter verwendet.Salatschüssel mit Knoblauch ausreiben.In einem Weitling Joghurt mit...
Eier-Koch