Festliches Reismahl (Nasi Tumpeng)
Den Reis gut waschen. Mit Wasser und Kurkuma zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dann noch weitere 15 Minuten zugedeckt...
Profi-Koch
Den Reis gut waschen. Mit Wasser und Kurkuma zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dann noch weitere 15 Minuten zugedeckt...
Profi-Koch
Die Bananen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer Fritteuse oder in einem hohen Topf auf 175 °C erhitzen und die Bananen darin...
Eier-Koch
1. Marinieren Salz, Chili, Knoblauch und Kreuzkümmel in einem Mörser fein pastös zermörsern. Mörserinhalt in eine hitzebeständige Backschüssel umfüllen und...
Exotisch und edel können Sie Ihre Gäste mit einem tollen Fischgericht verwöhnen: Wolfsbarsch mit Crevetten-Aborrajados, Lauchgemüse, Ravioli und Avocadosauce....
Für die Bananenchips die Bananen schälen und in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Je dünner sie sind, desto schneller trocknen sie.Die Bananenscheiben auf ein...
Eier-Koch
Für den Zitronen-Couscous-Salat die Suppe kochen, den Couscous einrühren und quellen lassen. Zitrone schälen, fein hacken.Zitrone auspressen und mit etwas...
Eier-Koch