Seezungenfilet in Krabbensauce aus dem Dampfgarer
Für das Seezungenfilet Seezunge säubern. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Krabben und Fischfond in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für das Seezungenfilet Seezunge säubern. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Krabben und Fischfond in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für den Rote-Rüben-Blattsalat die Rote-Rüben-Knollen ausführlich abspülen. Mit einer Bürste putzen. Im großen Kochtopf in Salzwasser mit Kümmel und zwei...
Hobby-Koch
Für die Ananas mit Schuss von der Ananas den Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Messer das Fruchtfleisch herausschneiden (1 cm Rand stehen lassen) und...
Eier-Koch
Einen El Butter und zwei Prisen Meersalz in einer Bratpfanne auf beinahe großer Temperatur zum Schaeumen bringen. Daraufhin die Krabben mit hinzfügen und...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Sambal Ölek Ölek ek* (Blütenblätter und zarte grüne Blätter) Schon die berühmten chinesischen Dichter Su Tung Pho und...
Grillfertigen Heilbutt mit Zitrone beträufeln, in Mehl umdrehen und gut mit Öl bepinseln. auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Krabben in...
Den Kürbis vierteln, entkernen, mit Schale reiben beziehungsweise fein würfelig schneiden. Porree in Ringe schneiden. Erdäpfeln würfelig schneiden, und das...
Eier-Koch
Die Kohlblätter kurz blanchieren, den Strunk ausschneiden und gut abtropfen lassen. Das Fischfilet klein schneiden und mit sämtlichen Zutaten – außer den...
Hobby-Koch
Den Kürbis gut mit Wasser überdecken und cirka 10 Min. weichkochen. Mit einem Passierstab sehr fein zermusen. Die Hälfte des Schlagobers untermengen, die...
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten, die Zucchini und die Melanzani schälen bzw. putzen und klein schneiden....
Hobby-Koch