Kräuter Beilage Frühling Rezepte

8 Rezepte zu Kräuter Beilage Frühling

Mozzarella-Aufstrich

Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...

Eier-Koch

(261 Bewertungen)

Kräuterbutter

Für Kräuterbutter zunächst Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Kräuter waschen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilienblätter und...

Eier-Koch

(50 Bewertungen)

Basische Bärlauch-Wedges

Für basische Bärlauch-Wedges zunächst die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Bärlauch mit Wasser und Öl fein pürieren. Bärlauchöl mit Salz...

Eier-Koch

(166 Bewertungen)

Grammelbuchteln mit Bärlauch

Für die Grammelbuchteln mit Bärlauch zunächst Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen, mit ca. 1/3 vom Mehl und der Prise Zucker breiig glattrühren, etwas mit...

Hobby-Koch

(1098 Bewertungen)
Wuppie Wuppie

Bärlauchspätzle

Für Bärlauchspätzle den Bärlauch fein schneiden, die Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verrühren und den Bärlauch untermischen.Salzwasser aufkochen, den...

Eier-Koch

(22 Bewertungen)
Nikkala Nikkala

Bärlauchsenf mit Zwiebel und Gurkerl

Für Bärlauchsenf mit Zwiebel und Gurkerl zunächst beide Senfsorten gemeinsam in eine Schüssel geben und glatt rühren.Bärlauch, Zwiebel und Gurkerl sehr fein...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)
Wuppie Wuppie

Holundergelee mit Chili und Ingwer

Für Holundergelee mit Chili und Ingwer die Holunderblüten im Wasser 24 Stunden einweichen.Am nächsten Tag gründlicg abseihen, Mit den restlichen Zutaten in...

Eier-Koch

(63 Bewertungen)
User-Rezept

Frühlings-Kräutersauce

Für die Frühlings-Kräutersauce alle Küchenkräuter putzen, trocken schütteln und feinhacken.Die beiden Eidotter mit einer Gabel zerdrücken und mit allen...

Eier-Koch

(7 Bewertungen)