Schwedische Zimtschnecken
Für die schwedischen Zimtschnecken zunächst die Margarine zerrinnen lassen. Milch zufügen und auf ca. 37 °C erwärmen. Die Germ darin zerrinnen lassen und...
Hobby-Koch
Für die schwedischen Zimtschnecken zunächst die Margarine zerrinnen lassen. Milch zufügen und auf ca. 37 °C erwärmen. Die Germ darin zerrinnen lassen und...
Hobby-Koch
Für den Apfelkuchen mit Cornflakes zunächst den Küchenherd auf 225 Grad Celsius vorheizen.Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbröseln (am einfachsten...
Hobby-Koch
Für den schwedischen Apfelkuchen Mehl, Staubzucker mit Butter verbröseln. Dotter dazugeben und rasch zu einem Teig verkneten. Etwa 1/2 Stunde kühl rasten...
Hobby-Koch
Für den schwedischen Kakaokuchen zunächst alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen (ja, wirklich alles) und Rum je nach Geschmack...
Hobby-Koch