laktosefrei Dessert kalt Herbst Rezepte

10 Rezepte zu laktosefrei Dessert kalt Herbst

Weintraubenkompott

Für das Weintraubenkompott die Weintrauben halbieren und entkernen. In einem Topf 50 ml Wasser mit Zucker aufkochen lassen und unter ständigem Rühren...

Eier-Koch

(186 Bewertungen)

Zwetschkenröster à la Sacher

Die Zwetschken halbieren und entkernen. Den Zucker hell karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Zwetschken, Zimt und...

Eier-Koch

(158 Bewertungen)

Zwetschkenröster

Zwetschken zunächst waschen und entsteinen. Anschließend die Zwetschken mit Zucker, Gewürznelken, Zimtrinde, Zitronensaft und etwas Wasser langsam köcheln...

Eier-Koch

(666 Bewertungen)

Wassermelonen-Apfel-Kompott aus dem Dampfgarer

Für das Wassermelonen-Apfel-Kompott Äpfel und Melone schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Saft und Abrieb einer halben Zitrone,...

Eier-Koch

(102 Bewertungen)
JuWu JuWu

Beste Apfeltorte der Welt

Zuerst den Mürbteig zubereiten. Dafür sas Mehl in die Butter einarbeiten, bis eine fein bröselige Masse entsteht. Geht am besten mit einer Küchenmaschine und...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Äpfel in Äpfeln

Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein pürieren.Die 2 roten...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)

Holler-Zwetschken-Röster

Für die Holler-Zwetschken-Röster den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Rotwein, Apfelsaft sowie Essig ablöschen und 5 Minuten einkochen...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)

Kürbiskompott mit Zimt

Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)
kyraMaus kyraMaus

Veganer Schoko-Obst-Kuchen (ohne Ei)

Für den veganen Schoko-Obst-Kuchen das Backrohr auf (Umlauft/Heißluft) 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.In einer Schüssel Mehl,...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)