Dinkel-Nuss Kakao-Kuchen mit kalter Melonensuppe
Für den Dinkel-Nuss-Kakao-Kuchen den Kuchenteig zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Nuss-Kakao-Kuchen den Kuchenteig zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform...
Hobby-Koch
Für das vegane Bananeneis die gut gereiften Bananen schälen.In kleinere Stücke schneiden und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die...
Eier-Koch
Für das vegane Himbeereis zuerst gut gereifte Banane schälen. In kleinere Stücke schneiden und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die...
Eier-Koch
Banane schälen. Spinat waschen. Banane und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft auspressen. Alle Zutaten in einen Standmixer geben, nach...
Eier-Koch
Für das Gurken-Melonen-Sorbet zunächst Gurke und Melone entkernen, fein pürieren, durch ein Haarsieb streichen. Läuterzucker, Dextrose, Glukose, Salz und...
Hobby-Koch
Zuerst den Zuckersirup zubereiten. Dafür Zucker und Wasser aufkochen, 2 Minuten köcheln und danach auskühlen lassen. Die Melonen schälen und in kleine Würfel...
Eier-Koch
Für das Pfirsich-Kompott die Pfirsiche schälen und in Spalten zerkleinern.Minze, Weißwein, Zucker und ein Stück Zitronenschale aufkochen lassen und die...
Hobby-Koch
Für das Apfelkompott mit Rosinen die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dicke Schnitze schneiden. Mit dem Zucker, den...
Hobby-Koch
Für den exotischen Obstsalat Mango und Kiwis in Würfel, Bananen in Scheiben schneiden. Orange waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.Früchte mit den...
Eier-Koch
Für den Power-Smoothie den Spinat und den Salat waschen und in den Standmixer geben. Die Bananen schälen, die Birnen und Äpfel entkernen und ebenfalls...
Eier-Koch