laktosefrei Wild Herbst Rezepte

Top 100 nach Tage
Relevanz

10 Rezepte zu laktosefrei Wild Herbst

Saurer Hirschfleischsalat

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)

Wildschweinsulze mit Krenmuas

Den halben Wildschweinkopf (oder die Stelze) mit dem grob geschnittenen Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Sellerie), Knoblauch, den Gewürzen und dem Lorbeerblatt in...

Profi-Koch

(89 Bewertungen)

Wildschweinschmorbraten

Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen klein schneiden und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern sowie dem Rotwein vermengen. Das...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)

Wildschweinkeule im Portugiesersaftl

Das Fleisch auslösen, gut zuputzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Parüren (Sehne und Häute) und Knochen aufbewahren. Mit Rotwein begießen,...

Profi-Koch

(22 Bewertungen)

Fasanenragout

Für das Fasanenragout Zucker und Zwiebeln in heißem Öl rösten lassen, bis der Zucker karamellisiert und die Zwiebeln braun sind. Essig sowie das in Würfel...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)

Feldhase

Für den Feldhasen den Hasen in Stücke zerteilen und mit dem Gemüse, den Gewürzen und etwas Essig in einem Topf weichdünsten lassen.Wenn die Hasenstücke weich...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Rehbraten

Für den Rehbraten das Fleisch zuerst in eine Beize einlegen. Für diese alle Gewürze für die Beize zusammenmengen und das Fleisch darin einige Zeit ziehen...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)

Rehleber

Für die Rehleber die Zwiebeln nudelig schneiden und in heißem Fett hell anrösten lassen. Den würfelig geschnittenen Speck hinzugeben und kurz mitrösten...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen)

Wildkaninchen

Für das Wildkaninchen die Kaninchenteile waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Öl in einem Topf erhitzen und den in Streifen...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)
User-Rezept

Wildente

Für die Wildente das Geflügel waschen und trocken tupfen.Hals und Flügel abschneiden. Die Ente in der Pfanne auf den Brüsten anbraten, sodass sie Farbe...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen)