Kartoffelbrot
Erdäpfeln ungeschält weich machen, abschütten, von der Schale befreien und fein zerdrücken (Petra: Erdäpfeln in einer flachen Schale zerdrücken und gut...
Eier-Koch
Erdäpfeln ungeschält weich machen, abschütten, von der Schale befreien und fein zerdrücken (Petra: Erdäpfeln in einer flachen Schale zerdrücken und gut...
Eier-Koch
Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken. Die Zwiebeln feinwürfelig oder in Ringe, den Paprika in Streifen oder...
Eier-Koch
Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben und in...
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:1. Die Butter in einer Backschüssel auf einem Wasserbad zerrinnen lassen und mit dem Zucker durchrühren. Unter Rühren...
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 100 (!) ml Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln salzen und auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Für den Mexikanischen Kaffee bringt man 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen, gibt nach und nach das Kaffeepulver, die Zimtstangen und den Zucker dazu und...
Hobby-Koch
Die Schoko auf einer Reibe fein reiben bzw. mit dem Blitzhacker zerkleinern. das Schlagobers in einen Kochtopf gießen und gemächlich erhitzen. Sie soll nicht...
Eier-Koch
Butter und Staubzucker mit dem Mixer hellcremig rühren. Unter Weiterrühren nach und nach die Dotter dazugeben. Cognac, Vanilleextrakt und Zitronenschale...
Teig portionsweise in zwanzig cm lange Rollen von etwa drei cm Durchmesser formen. Die einzelnen Rollen mit Wallholz auf zwei mm Dicke und etwa fünf cm Breite...