Lavendelsirup
Wasser in einem Topf mit Zucker aufkochen und wieder abkühlen lassen. Zitrone in Scheiben schneiden und gemeinsam mit der Zitronensäure zugeben....
Eier-Koch
Wasser in einem Topf mit Zucker aufkochen und wieder abkühlen lassen. Zitrone in Scheiben schneiden und gemeinsam mit der Zitronensäure zugeben....
Eier-Koch
Für den Lavendel Spritzer die Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Soda und Prosecco aufgießen. Den Lavendelsirup dazugeben und mit einer Zitronenscheibe...
Eier-Koch
Für Lavendelmelonen die Melone schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels herausschaben. Die Melonenhälften in Spalten schneiden.300 ml Wasser...
Hobby-Koch
Zitronenmelissenblätter an einem sonnigen Tag sammeln. Sie können die Blätter auch mitsamt den Stängeln sammeln. Achten Sie darauf, dass Sie nur gesunde...
Eier-Koch
Für den Lavendelsirup die Zitronen in Scheiben schneiden. Zucker, Zitronenscheiben und die Lavendelblüten mit dem lauwarmen Wasser übergießen. 4 Stunden...
Eier-Koch
Das Wasser und den Zucker zusammen aufkochen und danach abkühlen lassen. Nun alle weiteren Zutaten in ein Gefäß geben und mit einem Geschirrtuch abdecken...
Hobby-Koch
Für den Lavendelsirup Wasser, Zucker und Zitronensäure aufkochen. Lavendel dazugeben und 3 Tage ziehen lassen.Den Sirup durch ein Leinentuch seihen, nochmals...
Eier-Koch
Für den Lavendelsirup die Blüten abrebeln. Die beiden Zuckerarten und die Zitronensäure im Wasser auflösen und die Lösung ca. 10 Minuten sprudelnd kochen...
Eier-Koch
Für den Lavendelsirup die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Zitrone auspressen und Saft mit Zucker, Wasser und Vanillemark unter Rühren...
Hobby-Koch
Für das Kaktusfeigenfrühstück die Kaktusfeigen vorsichtig schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einem Teller auflegen.Daneben die getrockneten...
Eier-Koch