Tandoori-Truthahn
Für den Tandoori-Truthahn zunächst die Füllung vorbereiten.Der Truthahn kann optional über Nacht einmariniert werden. Dafür die folgenden Schritte am Vortag...
Hobby-Koch
Für den Tandoori-Truthahn zunächst die Füllung vorbereiten.Der Truthahn kann optional über Nacht einmariniert werden. Dafür die folgenden Schritte am Vortag...
Hobby-Koch
Für die Dorade mit Zuckerschoten, roten Linsen und Joghurtsauce zunächst die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in dünne Streifen schneiden. Die Linsen...
Eier-Koch
Für die rote Linsensuppe mit Minz-Joghurt zunächst die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, in einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und darin die...
Hobby-Koch
Für die Linsenlaibchen mit Joghurtdip zunächst die Linsen in einem Sieb abbrausen und in die kochende Brühe in einen Topf geben. Darin ca. 15 Minuten weich...
Hobby-Koch
Linsen kochen und auskühlen lassen. In einem Mixer gemeinsam mit Tofu, Tomatenmark, Zitronensaft, Kotányi VEGGY Hot+Spicy, Leinsamen, Knoblauch und Wasser...
Hobby-Koch
Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Linsen abbrausen und abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf...
Hobby-Koch
Für indisches Dal mit Basmatireis zunächst den Reis gründlich waschen und dann mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz ca. 15 Minuten, auf kleiner...
Hobby-Koch
Für das Erdnuss-Dal mit Joghurtcurry die Tomaten einritzen und in kochendem Wasser blanchieren, Haut abziehen. Die Linsen mit 400 ml Wasser und den Tomaten...
Eier-Koch
Den Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten waschen, schälen und grob würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel mit Bockshornkleesamen...
Eier-Koch
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin zuerst glasig dünsten, dann goldgelb braten. Knoblauch, Muskat und Curry dazugeben, unter Rühren kurz anrösten....
Hobby-Koch