Marokkanische Salzzitronen
Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...
Hobby-Koch
Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...
Hobby-Koch
(Halua) Datteln sind so ein klein bisschen wie die süssen Perlen der Wüste. Sie wachsen vor allem in den Oasen der Sahara. Aus Marokko stammt ein Backrezept,...
Eier-Koch
Orangen von der Schale befreien, dabei die weisse Schale vollständig entfernen. Früchte diagonal in Scheibchen schneiden.Mit Datteln, Mandelkerne und...
Für Hase mit Rosinen den Hasen ausnehmen, ordentlich waschen und in Stückchen zerteilen. In einem Kochtopf die Butter erhitzen und das Fleisch kurz darin...
Hobby-Koch
Die mit Schale gekochten Erdäpfeln, die gebrühten Paradeiser sowie die Bananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Datteln entkernen und...
_Information_ Herbsuesse Soße, schonend nach Zimt duftend auf zartem Flesich - dazu knackig geröstete Mandelkerne, angerichtet in einer Tajine.Marokko wurde...