Granita di Caffè
Für Granita di Caffè zunächst den Espresso zubereiten. Die Wahl der Kaffeesorte hat bei diesem Rezept einen hohen Einfluss auf den Geschmack. Den fertigen...
Eier-Koch
Für Granita di Caffè zunächst den Espresso zubereiten. Die Wahl der Kaffeesorte hat bei diesem Rezept einen hohen Einfluss auf den Geschmack. Den fertigen...
Eier-Koch
Für den Affogato al caffè zunächst den Espresso zubereiten. In eine kleine Tasse eine Kugel Vanilleeis geben und mit dem heißen Espresso übergießen. Den...
Eier-Koch
Für Café frappé zunächst den Instantkaffee mit eiskaltem Wasser und ein wenig Zucker in einen Cocktail-Shaker geben und gut schütteln.Eiswürfel in ein hohes...
Eier-Koch
Für den türkischen Kaffee einen Emaille- oder Kupfer- oder Messingtiegel verwenden, der in der Türkei Cezve heißt. Es ist ein Gefäß, das nach oben hin enger...
Hobby-Koch
Den Kaffee im Kaffeeautomaten kochen, mit Ouzo und Zucker durchrühren und auf Tassen gleichmäßig verteilen. Schlagobers steifschlagen und den Kaffee je mit...
In jede Tasse einen TL der im Wasserbad geschmolzenen Schoko Form, dann den heissen Kaffee, 1 EL Kahlúa hineingeben und mit einem EL leicht mit Staubzucker...
(Bavarese al Caffe con Arance)Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Krem double, den Zucker und die Zitronenschale mit dem Quirl...
Kaffee - einmal anders. Der zart schmelzende Abschluss eines guten Essens ist griechischer Mokka, ein Kaffee-Eier-Flan mit Caramelsauce ~ intensiv süß wie...
Für das Tiramisu Kaffee kochen und mit dem Amaretto in einem Suppenteller mischen. Qimiq mit einem Teil des Staubzuckers glattrühren.Mascarpone zum Qimiq...
Eier-Koch
Briki: Kleiner Schnabeltopf mit Stielansatz Kupaki: Mokkatässchen Kaimaki: Die dicke Schicht (mit oder ohne Blasen), die sich bildet, wenn der Kaffee bei dem...