Ensalada Mexicana
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden....
Eier-Koch
Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...
Eier-Koch
Für gebackene Bohnen zunächst die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob hacken.Die...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
1. Die Süsskartoffeln im Küchenherd auf Stanniolfolie bei 200 °C eine Stunde backen. Wenn die Erdäpfeln weich sind, herausnehmen, schälen und durch die...
Faschiertes in heissem Öl herzhaft anbraten, Zwiebel von der Schale befreien, Chilischote abspülen und klein hacken. Beides zum Fleisch geben, andünsten und...
Mehl mit Wasser und Salz zu einem festen Teig zusammenkneten. Kurz ruhen. Aus dem Teig acht auf der Stelle große Kugeln formen und diese auf einer bemehlten...
Für die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips zunächst Oregano waschen und fein hacken. Die frischen Paradeiser ohne Kerne grob zerkleinern. Zusammen mit den...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180 Grad , Gas Stufe 3-4) vorwärmen.Den Stangenspargel abschälen, die Enden klein schneiden. Zucker, Wasser, Salz auf 3...
Eier-Koch