Margarita-Mousse mit Mangosauce
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das sollte etwa 125...
Hobby-Koch
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das sollte etwa 125...
Hobby-Koch
Für Tequila Sunrise am Stiel die Ananas in kleine Stücke schneiden und pürieren (je nach Geschmack grob oder sehr fein.)Tequila, Ananaspüree- und Saft in...
Eier-Koch
Kokosnuss mahlen und in Wasser 5 min leicht wallen.In der Zwischenzeit Zucker in Milch unter durchgehendem Rühren erwärmen, bis der Zucker sich gelöst...
Eier-Koch
Für die Melonen-Granita zunächst die Melone so gut wie möglichentkernen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensirup und -saft pürieren. Die Masse 2-3 cm hoch in...
Hobby-Koch
Für das Chili-Schokoladeneis Obers, Milch, sehr fein gehackte Chili und Schokolade in eine Schüssel geben und im Wasserbad stellen bei mittlerer Hitze...
Hobby-Koch
250 ml Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und der Zimtstange erhitzen und kurz köcheln. Die Gewürze entnehmen. Maisstärke und Wasser in einem großen...
Hobby-Koch