Ensalada Mexicana
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für die Gemüse Tortillas Tomaten schälen, vierteln und entkernen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Schinken in Streifen...
Hobby-Koch
Für den Feurigen mexikanischen Wrap starten Sie mit der Zubereitung der Wrapfüllung:Dazu den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren,...
Eier-Koch
Für die Mexikanische Gemüsepfanne zunächst das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Öl erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten. Abgetropften...
Eier-Koch
Für die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips zunächst Oregano waschen und fein hacken. Die frischen Paradeiser ohne Kerne grob zerkleinern. Zusammen mit den...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für den bunten Tortilla-Wrap mit Putenschinken Babykarotten, Tomaten und Paprika putzen und waschen. Karotten fein raspeln. Tomaten und Paprika in Streifen...
Eier-Koch
Für das Burrito de Luxe das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und kurz in etwas Öl scharf anbraten.Tomaten kleinwürfelig schneiden und den Jungzwiebel...
Eier-Koch