Mexikanische Hühner-Mais-Kroketten
Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen. Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut ausgedrückten Semmel in...
Hobby-Koch
Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen. Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut ausgedrückten Semmel in...
Hobby-Koch
Für den Wrap im Bananenblatt die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann in wenig Wasser erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Unter den...
Hobby-Koch
Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...
Hobby-Koch
Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...
Hobby-Koch
Für die Marinade Tomatenmark, Ketchup, Tamarindenpaste, Knoblauch, Chili, Paprikapulver, Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer, einen Schuss Tequila und Speiseöl...
Hobby-Koch
Die süß-scharfen Chickenwings mit dem Grillgewürz und etwas Chilipulver einreiben. Hühnerflügel in eine Ofenform geben (der fleischigere Teil muss oben sein)...
Eier-Koch