Süß-scharfe Chickenwings

Zutaten

Zubereitung

  1. Die süß-scharfen Chickenwings mit dem Grillgewürz und etwas Chilipulver einreiben. Hühnerflügel in eine Ofenform geben (der fleischigere Teil muss oben sein) und mit ca 2 EL Honig benetzen. 1 gepresste Knoblauchzehe darüber verteilen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln.
  2. Die Chicken Wings in das vorgeheizte Backrohr (Umluft, ca 200°) auf die mittlere Schiene geben und ca. 20 Minten (je nach Backrohr, dicke der Flügel) backen.
  3. In der Zwischenzeit auch einmal die Chicken Wings wenden. Man muss die Hühnerflügel nicht in eine Form geben. Man kann sie auch auf einem normalen Gitter mit Backblech machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Süß-scharfe Chickenwings“

  1. marwin
    marwin — 4.8.2024 um 22:20 Uhr

    gute Variante

  2. asrael
    asrael — 3.11.2022 um 13:07 Uhr

    Ich verwende auch Paprika

  3. ingridS
    ingridS — 2.8.2017 um 18:05 Uhr

    Schmecken köstlich, nur mit dem Chilipulver gehe ich sehr vorsichtig um oder nehme statt dessen Paprika.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süß-scharfe Chickenwings