Putenbrust in mundgerechte Bissen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch nach Belieben fein hacken.
Butterschmalz schmelzen und die Zwiebeln darin möglichst langsam glasig anlaufen lassen.
Nach etwa 15 Minuten Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Paprikapulver einstreuen, Tomatenmark und nach Belieben auch Sardellenpaste einrühren und rasch mit einem Schuss Essig ablöschen.
Nun das Fleisch zugeben und kurz kräftig durchrühren. So viel Rindsuppe zugießen, dass das Fleisch knapp damit bedeckt ist. Mit Majoran, Salz sowie Pfeffer würzen und das Fleisch zugedeckt ca. 5–10 Minuten weich dünsten.
Währenddessen wiederholt umrühren und eventuell noch Suppe zugießen.
Sauerrahm mit Mehl glatt rühren und das Gulasch damit binden. Je nach Konsistenz noch etwas Suppe zugießen oder einkochen lassen.
Tipp
Das Putengulasch mit Nockerln oder Reis servieren.
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Im Herbst gebe zu den Zwiebeln noch Kürbiswürfel, gehäutete Tomaten und Paprika. Bevor das Fleisch dazukommt mit dem Stabmixer kurz pürieren und auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Liwa — 4.12.2021 um 16:08 Uhr
Ich koche ein Käseeckerl mit, Alma Rahm oder Ähnliches.
Im Herbst gebe zu den Zwiebeln noch Kürbiswürfel, gehäutete Tomaten und Paprika. Bevor das Fleisch dazukommt mit dem Stabmixer kurz pürieren und auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Ich koche ein Käseeckerl mit, Alma Rahm oder Ähnliches.
schmeckt hervorragend
Mit Joghurt
Mehr Mehl nehmen