Kartoffel-Schwammerl-Gulasch
Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb anschwitzen. Etwa...
Eier-Koch
Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb anschwitzen. Etwa...
Eier-Koch
Alle Zutaten (außer den Kohlblättern) nicht zu fein faschieren, ein Drittel davon nochmals faschieren (für eine bessere Bindung) und gut abschmecken. (Zur...
Profi-Koch
Für die Birnen in Rotwein die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. In einer Kasserolle Rotwein, Zucker, Vanillezucker, Brombeerlikör,...
Eier-Koch
Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...
Hobby-Koch
Putenbrust in mundgerechte Bissen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch nach Belieben fein hacken. Butterschmalz schmelzen und die Zwiebeln darin möglichst...
Hobby-Koch
Für die Rindsrouladen die Karotten einige Male durchschneiden und in daumenlange, sehr feine Streifen schneiden. Schalotten sowie die Hälfte des Specks in...
Hobby-Koch
Für die leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne zuerst die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Die Karotte mit dem Sparschäler in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl ca. 10 Minuten weichbraten und...
Eier-Koch
Für die leichte Gemüsesuppe mit Kaiserschoten das Wasser mit dem hineingebröselten Suppenwürfel aufkochen lassen. Die Erbsen können hier bereits dazugegeben...
Eier-Koch
Für das Zartweizenrisotto reichlich Salzwasser aufkochen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen.Währenddessen die gut geputzten Steinpilze in...
Eier-Koch