Bitterballen
Für die Bitterballen die Karotte reiben und gemeinsam mit den trockenen, grünen Kräutern ca. 30 Minuten in einem geschlossenen Kochtopf ziehen lassen.Butter...
Eier-Koch
Für die Bitterballen die Karotte reiben und gemeinsam mit den trockenen, grünen Kräutern ca. 30 Minuten in einem geschlossenen Kochtopf ziehen lassen.Butter...
Eier-Koch
Das Gemüse waschen und etwa 25 Minuten in der Suppe garen. Die Suppe abgießen, das Gemüse zerstampfen, die Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit...
Hobby-Koch
Für die Shoarma-Pizza das Fleisch mit den Kräutern vermengen. Das Fleisch dann in sehr wenig Öl ganz kurz von allen Seiten anbraten, es darf aber noch nicht...
Eier-Koch
Zwiebeln in schmale Ringe schneiden. Fleischwürfel in Öl im Bratentopf von allen Seiten anbraten und herausnehmen.Zwiebeln in den Kochtopf geben und dünsten...
Für die Karotten-Erbsensuppe den Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch fein schneiden, die Karotte waschen und würfeln.Den Lauch in feine Streifen...
Hobby-Koch
In einer großen, schweren Reindl die Schweinshaxen und den Räucherschinken im Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen; die eine Nacht lang in Wasser...
Die Heringfilets entgräten und abtrocknen. Gouda, Hering, Essiggurkerl und Eier in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel verrühren.Die...
Eier-Koch