Gebackener Chicorée mit Ziegenkäse und Schinken
Für den gebackenen Chicorée mit Ziegenkäse und Schinken die Unterkante vom Chicorée abschneiden. Den Chicorée in einem Topf mit ausreichendem Salzwasser ca....
Hobby-Koch
Für den gebackenen Chicorée mit Ziegenkäse und Schinken die Unterkante vom Chicorée abschneiden. Den Chicorée in einem Topf mit ausreichendem Salzwasser ca....
Hobby-Koch
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, beides mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Öl durchrühren.Birnen in...
Die Erdäpfeln abspülen, in Salzwasser gar machen. Pellen und in Würfel von knapp 1 cm Kantenlänge schneiden. Man wäscht die roten Beete unter fliessendem...
Eier-Koch
Für den Flämischen Nudelsalat die Ndueln in ausreichend Salzwasser bissfestkochen, abseihen und kalt werden lassen.Gurke samt Schale hobeln, die abgetropften...
Hobby-Koch
Für den holländischen Käse-Wurstsalat zunächst Fleischwurst in mittelgroße Würfel schneiden. Den Edamer in Stifte schneiden. Salatgurke von der Schale...
Eier-Koch