Niederösterreich Hauptspeise Wild-Geflügel Rezepte

4 Rezepte zu Niederösterreich Hauptspeise Wild-Geflügel

Knusprig gebratene Gänsekeulen

Tiefgekühlte Gänsekeulen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Keulen waschen, salzen und pfeffern, Gewürze gut auf der Geflügelhaut verreiben....

Hobby-Koch

(225 Bewertungen)

Rebhuhn im Rahmsafterl

Die Rebhühner mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in Speck einwickeln. Rundum gut anbraten und im Rohr bei 160 °C ca. 15–20 Minuten braten. Währenddessen...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen)

Fasanbrüstchen mit Apfel-Trauben-Kraut

Die Fasanbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In grünen Speck und etwas gut gewässertes Schweinsnetz einwickeln. Rundum gut anbraten und im Rohr...

Profi-Koch

(85 Bewertungen)

Rebhendln im Speckmantel

Die Rebhühner waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen und außen mit Salz und grob geschrotetem Pfeffer einreiben und jedes Rebhuhn mit einer Zwiebel...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)