Erdbeer-Jalapeño-Salsa
Für die Erdbeer-Jalapeño-Salsa zunächst Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Gewürze grob zerstoßen und mit dem Zwiebel und Knoblauch in einem...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Jalapeño-Salsa zunächst Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Gewürze grob zerstoßen und mit dem Zwiebel und Knoblauch in einem...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat mit Marillenvinaigrette erst die Vinaigrette zubereiten.Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren.Den Kopfsalat waschen und in...
Eier-Koch
Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten dickflüssig...
Eier-Koch
Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...
Hobby-Koch
Für die in Sternanis und Vanille eingelegte Zitronenschale die Schale mit einem Messer großzügig von der Zitrone schneiden.4 Töpfe mit Wasser aufstellen und...
Hobby-Koch
Die erste Haut der Esskastanien abziehen. Anschließend in ausreichend kaltem Wasser aufwallen lassen und nach 2 Min. von der Kochstelle nehmen.Die zweite Haut...
Für die Himbeer-Hotsauce die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.Die Beeren und alle anderen Zutaten aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen.
Eier-Koch