Chinesischer Fruchtsalat
Für das Rezept Chinesischer Fruchtsalat die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Halbieren und den Saft auspressen. Den chinesischen...
Eier-Koch
Für das Rezept Chinesischer Fruchtsalat die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Halbieren und den Saft auspressen. Den chinesischen...
Eier-Koch
Wasser, Zucker, Ingwer und Limettensaft in einen Topf geben und gemächlich aufwallen lassen. 1 Minute leicht wallen, von dem Küchenherd nehmen und leicht...
Für Süss-Pikanter Salat das Weißkraut mit den Paradeisern, den Fisolen, Dreiviertel der Papaya und die Hälfte der Chili in einer großen Schüssel verrühren....
Hobby-Koch
Für die Spareribs mit Zwetschkensauce Knoblauch schälen und im Mörser mit dem Salz fein zerdrücken. 6 El Sojasauce, den Honig und Pfeffer dazumischen, zuletzt...
Hobby-Koch
Aus Maisstärke, Mehl, Ei und 125 ml kaltem Wasser einen glatten Ausbackteig bereiten und eine halbe Stunde kochen kühl stellen Die Äpfel von der Schale...
Paprikas und Cherrytomaten reinigen und abspülen. Paprikas entkernen, in grobe Stückchen schneiden. Bambussprossen, Lychees und Mangos abrinnen, Fruchtsäfte...
Für den Teig sämtliche Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und mit wenig Wasser zu einer halbflüssigen Masse verrühren. Eine Stunde rasten lassen....
Eier-Koch
Für das Würzöl Öl, Salz und Paprikaschote mischen. Chilischoten reinigen und entsteinen, fein häckseln und unter das Öl aufrühren.Henderl abspülen, abtrocknen...
Eier-Koch
Für die Honigkekse Mehl mit Backpulver und den Gewürzen vermischen, Zucker, geriebene Mandeln und Vanillezucker dazumischen.Den Honig im Wasserbad erwärmen,...
Hobby-Koch
Für das Schweinefleisch süß-sauer zunächst das Schweinefleisch in 5 mm dicke Scheiben und diese wiederum in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Erbsenschoten...
Eier-Koch