Mangotorte
Mürbteig: Alle Teigzutaten in einem Weitling erst einmal mit dem Handrührer (Knethaken) und dann mit den Händen zu einem glatten Teig zusammenkneten. Den Teig...
Mürbteig: Alle Teigzutaten in einem Weitling erst einmal mit dem Handrührer (Knethaken) und dann mit den Händen zu einem glatten Teig zusammenkneten. Den Teig...
Biskuit: Eiklar sehr steif aufschlagen und Zucker nach und nach einrieseln. Eidotter unterziehen.Mehl und Maizena (Maisstärke) vermengen und in die Eiermasse...
Mürbteig: Alle Ingredienzien rasch zu einem festen Teig zusammenkneten, in Folie einwickeln und etwa 30 Min. abgekühlt stellen. Danach auswalken und auf einem...
Für den Mürbteig alle Ingredienzien rasch glatt durchkneten. Den Teig ungefähreine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen. Nun auswalken, einen Ring von 26 cm ø...
Eier-Koch
Für die Exotenbowle zuerst die Litchis samt Saft aus der Dose in das Bowlengefäß füllen.Die Sternfrüchte waschen, abtrocknen, quer in Scheiben bzw. in Sterne...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Teig: Nuss-Nougat im Wasserbad verflüssigen. Die Eier und den Zucker wenigstens sieben Min. dickschaumig...
Für die Schokoladentorte mit Kirschen die Tortenform einfetten und mehlieren. Eier trennen und die Eiklar mit etwas Salz zum Schnee schlagen.Dotter mit Zucker...
Eier-Koch
Frankfurter Menge (Biskuit): Die Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen und einmal aufwallen lassen, dann von dem Küchenherd ziehen. Vanillezucker, Zucker,...
Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für die Marinade alle Zutaten mit einem Schuss Wasser gut miteinander verrühren....
Eier-Koch
Für die Karottentorte mit Frischkäsefrosting die Springform ausfetten und kalt stellen. Die fein geraspelten Karotten, die Buttermilch, die Eier, das Öl, den...
Hobby-Koch