Muttertags Herz-Torte
Nach dem klassischen Grundrezept zunächst einen Sacherkuchen-Teig zubereiten. Dazu das Eiklar mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. Öl, Staubzucker,...
Hobby-Koch
Nach dem klassischen Grundrezept zunächst einen Sacherkuchen-Teig zubereiten. Dazu das Eiklar mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. Öl, Staubzucker,...
Hobby-Koch
Für die Himbeer-Herzen zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Den Blätterteig ausrollen. Die Marmelade großzügig daraufstreichen, dann die Himbeeren...
Eier-Koch
Für die Herz-Cheesecake zunächst eine Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten. Für den Boden die Butterkekse fein zerbröseln (am besten in...
Hobby-Koch
Zunächst aus Mehl, weicher Butter, Staubzucker, Dotter und Salz mit den Händen zügig einen Mürbteig kneten. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank rasten...
Hobby-Koch
Für die Herz-Pie zunächst die Erdbeeren mit Zucker und einem Schuss Wasser aufkochen. Balsamicoessig hinzufügen. Köcheln lassen, bis sie weich werden, aber...
Hobby-Koch
Für den Liebesbrief-Pie zunächst einen Mürbteig laut Grundrezept zubereiten. Den Teig mindestens 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Das Backrohr auf 170...
Hobby-Koch
Für den Biskuitteig das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Springform (24 cm) bebuttern und bemehlen. Die Eier trennen. Dotter mit Staubzucker cremig rühren,...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Kokostorte erst den Teig zubereiten. Für den Teig Dotter, Zucker, Öl und Wasser gut schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao versieben und...
Hobby-Koch
Für die Himbeer-Schokoladetorte erst das helle Biskuit zubereiten.Für das helle Biskuit ganze Eier und Zucker zusammen mit Wasser gut schaumig schlagen, Mehl...
Profi-Koch
Für die Erdbeer-Schokoladentorte die kalte Butter in Flöckchen ins Mehl einarbeiten. Die restlichen Zutaten dazugeben und rasch zu einem geschmeidigen Teig...
Profi-Koch