Prosciutto-Feigen mit Erdäpfelcreme
Für die Prosciutto-Feigen mit Erdäpfelcreme zunächst die Erdäpfeln grob zerkleinern, in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse...
Eier-Koch
Für die Prosciutto-Feigen mit Erdäpfelcreme zunächst die Erdäpfeln grob zerkleinern, in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse...
Eier-Koch
Für Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango zunächst Seeteufel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronen- und Limettenschale abreiben und mit dem braunen...
Eier-Koch
Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen. Cedri waschen, halbieren und mit einem Hobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Für ungefähr 20 Minuten in die...
Hobby-Koch
Für Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie zunächst den Sellerie schälen, auf einem Gemüseschneider in dünne Julienne ziehen und mit dem Zitronensaft...
Eier-Koch
Für den Sommersalat mit Marillenvinaigrette erst die Vinaigrette zubereiten.Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren.Den Kopfsalat waschen und in...
Eier-Koch
Für die Salatwraps erst die Sauce zubereiten.Für die Sauce das Fruchtfleisch von den Mangos und Pfirsichen klein schneiden und in den Standmixer geben.Je nach...
Hobby-Koch
Für den Erdbeersalat die Erdbeeren und Tomaten vom Grün befreien, waschen und vierteln. Spinat und Salat waschen, in der Salatschleuder trocknen und mit...
Hobby-Koch
Für die Melone mit Prosciutto zunächst die Melone halbieren und deren Kerne mit einem Löffel herausnehmen.Melone in Spalten schneiden. Den Prosciutto...
Eier-Koch
Eine Kastenform (14 x 21 cm) einfetten. Die Marillen im Wasser für ungefähr 30 Min. einweichen und dann abrinnen. In einer Bratpfanne die Zwiebel im Olivenöl...
Für die Erdbeersuppe mit süßem Eierstich Zitronenschale spiralförmig schälen.Die Erdbeeren mit kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Fliedersirup,...
Hobby-Koch