Winterlicher Vogerlsalat mit Vanille-Dressing
Speck im Backrohr knusprig braten und in kleine Stücke brechen, Feta in Würfel schneiden, Maroni mit den Fingern zerbröseln. Den Kürbis entkernen und in...
Hobby-Koch
Speck im Backrohr knusprig braten und in kleine Stücke brechen, Feta in Würfel schneiden, Maroni mit den Fingern zerbröseln. Den Kürbis entkernen und in...
Hobby-Koch
Für Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie zunächst den Sellerie schälen, auf einem Gemüseschneider in dünne Julienne ziehen und mit dem Zitronensaft...
Eier-Koch
Äpfel entkernen (schälen ist nicht unbedingt notwendig) und in Stücke schneiden. Kiwis ebenfalls schälen und gemeinsam mit den Apfelstücken, der ausgepressten...
Eier-Koch
Für die Räucherfischsulz mit Fenchel-Zitrusfrüchte-Salat zunächst den Fenchel in dünne Scheiben hobeln, mit Kräutern, Ahornsirup, Essig und Öl vermischen und...
Hobby-Koch
Sauce: Senf und alle Ingredienzien bis und mit Öl gut durchrühren, Sauce würzen.Blattsalat: Reisnudeln in eine grosse Schüssel füllen, mit siedendem...
Für die Curry-Reis-Suppe Zwiebel schälen und klein schneiden. Äpfel würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und den Reis darin anschwitzen. Zwiebelstücke,...
Hobby-Koch
Für die Chicorée-Schiffchen mit Räucherforelle die Blätter des Chicorée abtrennen und waschen.Mandarinen und Birnen abtropfen lassen (einige Mandarinenspalten...
Hobby-Koch