Gegrillte Avocado
Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für die Birnen Gorgonzola Quiche zuerst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Butter, Dotter und Salz zu einem Teig verkneten. Die Teigkugel in eine...
Hobby-Koch
Für die Strudelschüsserl mit Maroni, Kartoffeln und Weintrauben zunächst die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, in reichlich gesalzenem Wasser...
Hobby-Koch
Für die Blätterteig-Pastete gefüllt mit Entenragout, Mandeln und Cranberries zunächst Entenbrust von der Haut befreien, Sehnen entfernen. Fleisch in kleine...
Hobby-Koch
Für die Grill-Melone mit Blauschimmelkäsecreme und Papadam zunächst das Toastbrot in einem hohen Gefäß mit der Milch einweichen. Blauschimmelkäse grob...
Eier-Koch
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...
Eier-Koch
Für die Tortillas mit Pancetta und Feigen zunächst den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Pancetta in grobe...
Eier-Koch
Für das Roastbeef-Baguette das Baguette in Längsrichtung halbieren und beide Hälften mit dem Roastbeef belegen.Birnen in Längsrichtung in Spalten zerkleinern...
Eier-Koch
Für den Sauerkrauttoast das Sauerkraut gut auspressen und ein wenig klein schneiden.Ofen auf 220 °C vorheizen.Roquefort kleinschneiden, mit einer Gabel...
Hobby-Koch
Für Käse-Apfel-Kipferl den Munster und Apfel in Würfel kleinschneiden, mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln und Rosinen dazugeben. Kräftig mit Pfeffer...
Hobby-Koch